• <tbody id="crg4n"></tbody>
  • <em id="crg4n"></em>
      1. <li id="crg4n"><acronym id="crg4n"></acronym></li>
        <progress id="crg4n"><track id="crg4n"></track></progress>
          城市
        1. 北京、
        2. 天津、
        3. 上海、
        4. 重慶、
        5. 河北、
        6. 遼寧、
        7. 吉林、
        8. 黑龍江、
        9. 內蒙古、
        10. 新疆、
        11. 甘肅、
        12. 寧夏、
        13. 陜西、
        14. 山西、
        15. 河南、
        16. 山東、
        17. 青海、
        18. 安徽、
        19. 浙江、
        20. 江蘇、
        21. 江西、
        22. 湖南、
        23. 湖北、
        24. 四川、
        25. 云南、
        26. 貴州、
        27. 廣西、
        28. 您所在的位置: 主頁 > 考試題庫 > 考前強化

          2020四級公共營養師考試全真模擬試題及答案4
          營養師網 發布時間:2020-06-06

          公共營養師考試它是選拔性考試,這也使得對2020萌新小白來說,學習考試過程中很多時候都會很糾結,不知道應該怎么做,也因此對很多問題產生了誤解,小編為大家整理了"2020四級公共營養師考試全真模擬試題及答案4"希望對你有所幫助。

          2020四級公共營養師考試全真模擬試題及答案4

          31.大豆和綠豆制成豆芽后,除保留原來的營養成分外,還可以產生(),是該種營養素的良好來源。

            A.維生素A B.維生素B C.維生素C D.鐵

            32.1kj能量以1kcal為表示單位時,應為()

            A.1kcal B.0.24kcal C.4.18kcal D.10kal

            33.膳食調查方法不包括()

            A.稱重法 B.查帳法 C.臨床檢查法 D.回顧詢問法

            34. 以下食物膽固醇含量的是( )。

            A.瘦豬肉 B.水果 C.豬腦 D.大豆

            35. 5kcal能量換算為國際標準單位為( )。

            A.10kJ B.16kJ C.18kJ D.21 kJ

            36、脂肪平均1克在體內可提供的能量為( )。

            A. 4千卡 B.7千卡 C.8千卡 D.9千卡

            37.高原作業人員能量供給在非高原作業基礎上增加( )。

            A.10% B. 20% C.30% D.40%

            38.成年女性鐵的適宜攝入量為( )。

            A.10 mg/d B.15 mg/d C.20 mg/d D. 25 mg/d

            39. 既不提供能量,也不參與構成機體組織,但又是人體不可缺少的營養素是( )。

            A.礦物質 B.蛋白質 C.碳水化物 D.維生素

            40.腸源性青紫病是由于( )中毒引起的。

            A.有機磷農藥 B.砷化物 C.大腸桿菌 D.亞硝酸鹽

            31、C 32、B 33、C 34. C 35. D 36. D 37. A 38. C 39. D 40. D 41. B

          考試的時候每一分都很重要,掌握重點,夯實基礎,盡量復習到位!以上為全國注冊營養師網小編整理的相關內容,預祝大家都能金榜題名。

        29. 在線咨詢
          • 姓名:
          • 聯系電話:
          • 問題:
          99久久国产精品_97在线视频免费人妻_久久精品一本到东京热_天堂VA欧美ⅤA亚洲VA
        30. <tbody id="crg4n"></tbody>
        31. <em id="crg4n"></em>
            1. <li id="crg4n"><acronym id="crg4n"></acronym></li>
              <progress id="crg4n"><track id="crg4n"></track></progress>