• <tbody id="crg4n"></tbody>
  • <em id="crg4n"></em>
      1. <li id="crg4n"><acronym id="crg4n"></acronym></li>
        <progress id="crg4n"><track id="crg4n"></track></progress>
          城市
        1. 北京、
        2. 天津、
        3. 上海、
        4. 重慶、
        5. 河北、
        6. 遼寧、
        7. 吉林、
        8. 黑龍江、
        9. 內蒙古、
        10. 新疆、
        11. 甘肅、
        12. 寧夏、
        13. 陜西、
        14. 山西、
        15. 河南、
        16. 山東、
        17. 青海、
        18. 安徽、
        19. 浙江、
        20. 江蘇、
        21. 江西、
        22. 湖南、
        23. 湖北、
        24. 四川、
        25. 云南、
        26. 貴州、
        27. 廣西、
        28. 您所在的位置: 主頁 > 考試題庫 > 考前強化

          2020四級公共營養師考試全真模擬試題及答案2
          營養師網(www.cnbreast.com) 營養師網 發布時間:2020-06-06

          公共營養師考試它是選拔性考試,這也使得對2020萌新小白來說,學習考試過程中很多時候都會很糾結,不知道應該怎么做,也因此對很多問題產生了誤解,小編為大家整理了"2020四級公共營養師考試全真模擬試題及答案2"希望對你有所幫助。

          2020四級公共營養師考試全真模擬試題及答案2

          一、單選題

            1、以下蛋白質不是優質蛋白質的是()

            A.雞蛋蛋白質 B.肉類蛋白質 C.大豆蛋白質 D.大米蛋白質

            2.氮平衡是指()

            A.糞氮與尿氮之間的關系 B.糞氮與攝入氮之間的關系

            C.攝入氮與排出氮之間的關系 D.排出氮與尿氮之間的關系

            3.必需脂肪酸的攝入量一般認為應不少于總熱量的()

            A.3% B.5% C.10% D.15%

            4.以下食物中含不飽和脂肪酸的是()

            A.大豆油 B.肉類 C.椰子油 D.蛋類

            5.在正常情況下,人體大腦主要的能量物質是()

            A.脂肪酸 B.葡萄糖 C.氨基酸 D.葡萄糖

            6.組成低聚糖的單糖分子數為()

            A.1-2個 B.3-9個 C.10-15個 D.15個以上

            7.以下哪種元素是人體必需的微量元素()

            A.鈣 B.鐵 C.鈉 D.鎂

            8.當膳食鐵吸收過多時,會抑制()的吸收。

            A.鈣 B.碘 C.鋅 D.氮

            9.以下對維生素B1的描述不正確的是()

            A.易溶于水 B.在酸性溶液中不穩定 C.在堿性溶液中不穩定

            D.缺乏后易引起腳氣病

            10.維生素K的生理功能主要為()

            A.抗不孕功能 B.促凝血功能 C.抗癩皮病 D.促鈣磷吸收

            參考答案:

            1、D 2、C 3、A 4、A 5、B 6、B 7、B 8、C 9、B 10、B

          考試的時候每一分都很重要,掌握重點,夯實基礎,盡量復習到位!以上為全國注冊營養師網小編整理的相關內容,預祝大家都能金榜題名。

        29. 在線咨詢
          • 姓名:
          • 聯系電話:
          • 問題:
          99久久国产精品_97在线视频免费人妻_久久精品一本到东京热_天堂VA欧美ⅤA亚洲VA
        30. <tbody id="crg4n"></tbody>
        31. <em id="crg4n"></em>
            1. <li id="crg4n"><acronym id="crg4n"></acronym></li>
              <progress id="crg4n"><track id="crg4n"></track></progress>