• <tbody id="crg4n"></tbody>
  • <em id="crg4n"></em>
      1. <li id="crg4n"><acronym id="crg4n"></acronym></li>
        <progress id="crg4n"><track id="crg4n"></track></progress>
          城市
        1. 北京、
        2. 天津、
        3. 上海、
        4. 重慶、
        5. 河北、
        6. 遼寧、
        7. 吉林、
        8. 黑龍江、
        9. 內蒙古、
        10. 新疆、
        11. 甘肅、
        12. 寧夏、
        13. 陜西、
        14. 山西、
        15. 河南、
        16. 山東、
        17. 青海、
        18. 安徽、
        19. 浙江、
        20. 江蘇、
        21. 江西、
        22. 湖南、
        23. 湖北、
        24. 四川、
        25. 云南、
        26. 貴州、
        27. 廣西、
        28. 您所在的位置: 主頁 > 考試題庫 > 考前強化

          2020四級公共營養師考試全真模擬試題及答案3
          營養師網 發布時間:2020-06-06

          公共營養師考試它是選拔性考試,這也使得對2020萌新小白來說,學習考試過程中很多時候都會很糾結,不知道應該怎么做,也因此對很多問題產生了誤解,小編為大家整理了"2020四級公共營養師考試全真模擬試題及答案3"希望對你有所幫助。

          2020四級公共營養師考試全真模擬試題及答案3

          11.有利于非血紅素鐵吸收的因素是()

            A.維生素C B.鈣 C.草酸 D.膳食纖維

            12.中國居民膳食營養素參考攝入量的英文簡稱是()

            A.RNI B.DRIs C.EAR D.AI

            13.在米的淘洗過程中,主要損失的營養素是()

            A.B族維生素和無機鹽 B.碳水化合物 C.脂肪 D.蛋白質

            14.谷類的碳水化合物主要是()

            A.葡萄糖 B.糊精 C.纖維 D.淀粉

            15.為預防嬰兒缺鐵性貧血,含鐵輔食的添加從()開始。

            A.2個月 B.4個月 C.6個月 D.8個月

            16.關于老年人膳食營養的敘述錯誤的是()

            A. 供給適量的蛋白質,每天有豆類及制品

            B. 脂肪供給量適宜,供能比應不超過15%

            C. 多攝入富含膳食纖維的食物

            D. 食物以粗雜糧為主

            17.孕婦在孕期體重平均增長()公斤。

            A.8 B.9 C.10 D.12.5

            18.孕期膳食中容易缺乏的營養素是()

            A.鈣、鐵、鋅、碘 B.鈣、磷、鋅、鈉 C.鈣、鐵、鋅、錳

            D.鐵、碘、鈷、鎂

            19.以下關于香蕉、牛奶的酸堿性判斷正確的是()

            A.酸性、酸性 B.堿性、堿性 C.堿性、酸性 D.酸性、堿性

            20.以下有關母乳蛋白質特點敘述錯誤的是()

            A.總體含量低于牛奶 B.酪蛋白比例高于牛奶 C.乳清蛋白比例高于牛奶

            D.比牛奶蛋白更容易消化

            參考答案:

            11、A 12、B 13、A 14、D 15、B 16、B 17、D 18、A 19、B 20、B

          考試的時候每一分都很重要,掌握重點,夯實基礎,盡量復習到位!以上為全國注冊營養師網小編整理的相關內容,預祝大家都能金榜題名。

        29. 在線咨詢
          • 姓名:
          • 聯系電話:
          • 問題:
          99久久国产精品_97在线视频免费人妻_久久精品一本到东京热_天堂VA欧美ⅤA亚洲VA
        30. <tbody id="crg4n"></tbody>
        31. <em id="crg4n"></em>
            1. <li id="crg4n"><acronym id="crg4n"></acronym></li>
              <progress id="crg4n"><track id="crg4n"></track></progress>